Fórum Gelados tipo calipos
Ter, 15/06/2010 - 16:14
#1
5 respostas | Última entrada
17/06/2010 - 10:35
#1
Muito obrigada pelas dicas
16/06/2010 - 09:59
#2
Olá Cristina,
Os gelados tipo calipo pedem uma congelação rápida para que fiquem homogenizados. Mas é normal que se concentre um pouco de gelo no topo por não termos um sistema de congelação rápido. De qualqier forma ficam sempre bons Experimente repetir a receita com outro sumo em pó
16/06/2010 - 09:59
#3
Cristina, o truque é durante o processo de congelação, mexer novamente a mistura, de preferência colocando-a na bimby.
Assim congela de forma uniforme sem separar a água da fruta.
15/06/2010 - 16:14
#4
Olá
Fiz uns gelados de morango tipo Calipo. Fiquei um pouco decepcionada pois quando saiu do congelador tinha muito gelo em cima e a parte melhor estava depositada em baixo. Existe algum truque para que isto não aconteça?
Obrigada