Fórum Preciso de receita :)

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

6 respostas | Última entrada

Olá.

Eu costuma fazer um pudim de arroz cuja receita tirei daqui que é muito rápido e muito bom. Toda a gente que o tem comido adora, até tem servido de ofertas em aniversários e afins.

Ingredientes: 200 gr de acúcar,  100 gr de arroz,  raspa de limão,  3 ovos,  8oo gr de leite.

Costumo fazer assim :

1-pulverizo o arroz com a casca vidrada amarela do limão ( sem o branco ) durante 30 segundos, velocidade 5-7-9, abrindo a tampa de vez em quando para empurrar o que vai ficando de lado no copo.

2-junto o açúcar, os ovos e o leite e ponho a funcionar 12 minutos-100 graus-vel 4. Nos últimos minutos vai solidificando, convém  dar uma mexidela com a espátula pela abertura de vez em quando.

3-tiro do copo , deito numa forma untada com caramelo líquido e levo ao frígorifico umas horas.Depois é só desenformar e saborear.

Como vês é muito rápido, fácil e económico. Se achares que se sentem muitos grãozinhos de arroz. da próxima vez pulverizas mais uns segundos.

Bom apetite e bons cozinhados. Cooking  7

  

 


Olá.

Eu costuma fazer um pudim de arroz cuja receita tirei daqui que é muito rápido e muito bom. Toda a gente que o tem comido adora, até tem servido de ofertas em aniversários e afins.

Ingredientes: 200 gr de acúcar,  100 gr de arroz,  raspa de limão,  3 ovos,  8oo gr de leite.

Costumo fazer assim :

1-pulverizo o arroz com a casca vidrada amarela do limão ( sem o branco ) durante 30 segundos, velocidade 5-7-9, abrindo a tampa de vez em quando para empurrar o que vai ficando de lado no copo.

2-junto o açúcar, os ovos e o leite e ponho a funcionar 12 minutos-100 graus-vel 4. Nos últimos minutos vai solidificando, convém  dar uma mexidela com a espátula pela abertura de vez em quando.

3-tiro do copo , deito numa forma untada com caramelo líquido e levo ao frígorifico umas horas.Depois é só desenformar e saborear.

Como vês é muito rápido, fácil e económico. Se achares que se sentem muitos grãozinhos de arroz. da próxima vez pulverizas mais uns segundos.

Bom apetite e bons cozinhados. Cooking  7

  

 


Podes fazer o apple crumble do livro base, é uma maravilha, rápido e nem precisas de ovos.

Sugiro que acompanhes com uma bola de gelado.


Olá boa tarde,

Com poucos ovos é dificil, mas se eu estivesse no seu lugar, fazia o arroz doce (eu faço) o a receita aqui do site - arroz doce com pudim de baunilha da boca doce)


Amigos,

 

Tenho a minha Bimby desde as 11h e preciso que me ajudem com uma receita de um doce bom e não muito complicado. Tenho visitas amanhã e só 3 ovos no frio :P

 

Helpppp