Fórum Mousse de Ananás
Sex, 09/07/2010 - 09:29
#1
4 respostas | Última entrada
09/07/2010 - 22:04
#1
De que livro é a receita?
09/07/2010 - 15:02
#2
Eu nunca fiz essa mousse mas isso as vezes acontece na parte em que se envolvem as claras em castelo com o doce. Esta operação é muito delicada e deve ser feita com uma vara de arames para envolver e não bater. Eu plo sim plo não, quando tenho dúvidas, junto sempre uma folha de gelatina incolor diluida num bocadinho de agua quente e a consistência saí sempre perfeita.
Espero ter ajudado.
Susana
09/07/2010 - 09:29
#3
Olá a todas,
já alguem experimentou fazer mousse de ananás? Ontem fiz uma e saiu-me mto mal :( hoje de manha quando a tirei do frio parecia sopa, muito liquida. Segui a receita à risca. Será que mais uma vez há algum truque que não venha escrito nos livros?