Fórum Marmelada

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12 respostas | Última entrada

ola a todos! tambem experimentei pela 1ªvez este ano fazer marmelada, mas experimentem descascar os marmelos! assim fica com menos acidez e as cascas e caroços dao para a geleia! ah! ja me esquecia de dizer que deixei a minha apurar um pouco mais pois gosto dela para cortar à faca! é Divinal! bjs


Cooking  9   olá  Woman  lololol  sim eu percebi o pau não se tritura para isso  colocava-se  a canela em pó não eh???


Olá Laura,

Não trituras o pau de canela, Apenas juntas quando estiver a mexer a marmelada e  claro que no fim tiras o pau de canela. É apenas para dar gosto.


Cooking  9   com pau de canela junto??  huuuum ....acho que vou fazer mais marmelada    lololol


Boa tarde,

Desculpem a invação!!

Sou nova no mundoda bimby, tenho a minha a 1 semana e já fiz marmelada que ficou divinal, eu juntei um pouco de pau de canela tambem!


:)  Bom dia!

Este ano tambem fiz marmelada pela 1ª vez  e ficou fantástica!!!  Eu confesso que até foi fácil de desenformar, coloquei num pirex rectangular fundo e antes de despejar a marmelada lá para dentro passei por ágia fria e não sequei...saiu muito catita!

 

Beijos


Cooking  9    a respeito da marmelada está como eu  levei  tanta  queimadela  a fazer marmelada que desisti e durante  vinte e tal anos não fiz  mais  agora com a bimby  não faço outra coisa  para mim e para oferecer e ficam optimas ,deixo apurar mais um pouco ah volta de 40 minutos ficam  boas e rijinhas


Por acaso  na  6ta feira fiz marmelada, eu ponho o doce em prato fundo de barro, mas forro com papel vegetal, vai ao frio e depois desmoldo facilmente, não sei se a minha dica dará resultado, mais aqui eu me desenrrasco!;)


Olá Tatão, obrigada, vou ver se consigo, senão vou mesmo por em tacinhas LOL não ficou muito rija, mas ficou com um sabor óptimo!!

É tudo como no tacho Cooking  9 a questão é que mesmo tendo os marmeleiros à porta de casa à 5 anos, só agora com a Bimby é que resolvi aproveitar os marmelos Cool por isso é tudo novidade Soft


Olá Elodie, em princípio a marmelada desenforma-se muito facilmente, mas, se estiver mole, mais vale deitá-la para dentro da Mixingbowl closed outra vez e deixá-la apurar mais um bocadinho.

Como em tudo, temos que fazer como no tacho, o ponto da marmelada depende do estado de maturação e de humidade dos marmelos.


Olá. Estive a fazer marmelada e geleia na Mixingbowl closed e ficou com um aspecto óptimo, mas agora queria desenformar a marmelada para oferecer... é fácil? Alguém sabe como o posso fazer? Ou não tem mesmo ciência, também ainda não experimentei - está quente LOL e assim tenho uma desculpa para vos mostrar as iguarias Tongue

PS- Não consegui colocar as fotos directamente e não sei se vão conseguir ver... ainda ando a aprender!!

Obrigada Smile

http://img91.imageshack.us/img91/928/marmelada.jpg

http://img88.imageshack.us/img88/8820/geleia.jpg