Fórum Receita de Seitan do novo livro
Qua, 25/08/2010 - 11:38
#1
5 respostas | Última entrada
25/08/2010 - 23:43
#1
Obrigada pela informação.
25/08/2010 - 14:52
#2
25/08/2010 - 12:59
#3
Desculpa a minha ignorância mas o que isso do setain?
25/08/2010 - 11:38
#4
Existirá algum truque para cozinhar seitan conforme a receita do novo livro? Ontem experimentei fazê-lo seguindo todos os passos e não correu lá muito bem. Durante a cozedura, na velocidade 4 conforme indicado, saiu muita água e espuma para fora. Tive que reduzir a velocidade para 3 e retirar o execesso de água+espuma que entretanto se acumulou na tampa. No final dos 40minutos o seitan que obtive ficou muito mole, não permitindo moldar qualquer forma e muito menos fatiar...
Alguém sabe alguma coisinha a mais que me ajude a melhorar esta receita... é que o sabor até ficou agradável...
Agradeço desde já