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4 respostas | Última entrada

Pois agora com o calor os ingredientes tendem a derreter muito rapidamente o que é uma desvantagem.    :~   Já tinha pensado nessa hipótese mas estava na duvida.

Mas como os gelados da bimby são todos deliciosos ficam sempre aprovados de qualquer maneira.    Bigsmile    Coloca-se um pouco mais no congelador e já está.

Obrigada pelas dicas

Bjocas

Piedade

 


Olá Piedade,

Agora no Verão sabem muito bem os Gelados da Bimby, mas por vezes o calor excessivo é uma das condicionantes que não permite obter a consistência desejada nos nossos gelados pois derretem muito rapidamente.

 

Para preparar os seus gelados nesta época utilize fruta previamente congelada, e o leite ou leite evaporado igualmente congelado em cuvetes.

Se utilizar natas, utilize sempre natas frias.

As frutas utilizadas também podem alterar a consistência dos gelados, por exemplo a laranja e as uvas contêm imensa água o que não confere aos seus gelados aquela textura cremosa que é possível obter por exemplo com manga. 

Aqui no Mundo de Receitas Bimby poderá encontrar na categoria de sobremesas algumas receitas testadas de gelados deliciosos que pode experimentar. Também o nosso Novo Livro Base tem imensas sugestões que farão delicias dos mais gulosos Wink

 

Espero ter ajudado Wink

Beijinhos

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Olá!

Já por duas vezes que tento fazer gelados e nunca ficam com a consistência normal. Ficam sempre muito liquidos apesar de colocar todos os ingredientes liquidos e a fruta congelados  Aw

Será que estou a fazer algo de errado? Tenho seguido as receitas á risca.

Qual o truque?

Bjs

Piedade