Fórum Substituir molho de soja
Qui, 09/09/2010 - 16:39
#1
5 respostas | Última entrada
09/09/2010 - 21:48
#1
Mixie..
experimentei fazer a receita de pão pita do livro massa e doces...apenas substitui o molho de soja por 1 caldo de carne e 10g de água, até lavei o copo a seguir a massa...mas no fim da carne- agarrou ao fundo, e queimou...porque???nunca me tinha aconteceido...:~
Provei esta receita a uns dias e o molho era escuro(um amarelo torrado) a minha ficou branca...é normal?
Tirando isso, a receita é muito boa.
09/09/2010 - 18:22
#2
:) Obrigado,vou já experimentar o pão pita com carne
09/09/2010 - 17:14
#3
Olá anna,
Pode substituir por molho inglês ou caldo de carne.
Espero ter ajudado.
beijinhos
Mixie
09/09/2010 - 16:39
#4
Ola
Alguem me sabe dizer se posso substituir molho de soja por outro ingrediente,e se sim qual?obrigada