Fórum Queijadas de Sintra
tambem fiz este fim de semana e tive o mesmo problema, a massa parecia pastilha elastica a estender e quando foi ao forno ficou muito dura, quanto ao tempo de cozedura tambem não pode ser os 20 minutos, as minhas ficaram cruas.
Obrigada Susana.
Vou mesmo experimentar.
M. João
Pode experimentar a minha receita, que tenho aqui no site, clicando abaixo:
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/3085/queijadas-de-sintra.html
Ficam deliciosas.
Espero ter ajudado
Susana
Olá M.JOAO,
Qual foi a receita que utilizou?
Se verificar a nossa receita de queijadas de Sintra do novo Livro Massas e Doces, recomendamos que a massa descanse cerca de 2 horas antes de a tender.
Este tempo de repouso confere à massa a consistência desejada
Quando rechear as queijadas assegure que o recheio já está frio e quando colocar no forno verifique que o mesmo já se encontra a 180º.
Esperamos ter ajudado
Saudações
Equipa Bimby
Ontem experimentei as queijadas de Sintra mas a massa ficou com textura de plástico e bastante desagradável. Já aconteceu a alguém? Ao estender a massa já senti dificuldade porque estava pouco maleável. Onde é que eu errei?
Obrigada.
Maria João