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6 respostas | Última entrada

Olá alibaba.eventos,

O arroz branco na bimby tem um pequeno segredo...

Independentemente da quantidade de arroz utilizado (até 400g no máximo) a quantidade de água é sempre 800g. depois é só programar 20 mn/ 100º/ vel 4

Se proceder desta forma o arroz sai sempre excelente Wink

O que acontece a maioria das vezes é que os utilizadores da Bimby quando reduzem a quantidade de arroz reduzem também a quantidade de água, sendo que depois a água não chega ao cesto e não é suficiente para cozer o arroz!

 

Espero ter ajudado Wink

Beijinhos

Mixie

 

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Oi.

Sim, de facto alguns tipos de arroz não é fácil de acertar mas o arroz branco normal (seguindo a receita do livro base) sai maravilhoso. Nunca fiz um arroz tão solto Smile

Inté


Vou então tentar colocar mais um pouco de agua...

Espero que saia bem que da ultima vez saiu tão mau o arroz de polvo que não tentei mais arroz nenhum Aw

Eu bem que sigo a receita, mas ele não coze totalmente..

Obrigada pela dica


Olá!

Eu já fiz muitas vezes o arroz na Bimby (aliás, rara é a vez que não é feito nela) e sai sempre bem! Eu sigo a receita do livro base e até ponho um pouquinho de nada mais de água do que vem indicado na receita e fica simplesmente divino... O meu marido já nem quer o arroz se não for na Bimb! LOL

Espero ter ajudado... Smile


Tenho feito arroz na Bimby, mas fica sempre meio cru Puzzled Já fiz arroz branco , arroz de marisco e de polvo e fica sempre meio cru

Alguém tem sugestões para que isto não aconteça ?