Fórum Gratinar
Muito obrigado pela ideia.
Eu lembrava-me vagamente de ter visto essa mistura em algum sitio… agora já sei que foi na demonstração…
Vou fazer uma lasanha de frutos do mar com legumes e vou colocar essa mistura para gratinar. Faço muitas vezes massas com tomate gratinadas no forno e para a próxima também vou colocar a mistura do pão, com o alho e a salsa ou coentros.
Muito obrigado mais uma vez.
Susana :mixie-cool:
Olá Sicaf,
Sim até é um dos passos da demonstração. Coloca-se pão seco, um dente de alho e ervas aromáticas salsaou coentros e rala-se 10 seg/ vel 9
Para ralar o queijo coloque queijo duro e pique na vel 5 uns segundos.
Depois até pode dispor em paralelo e fazer ricas umas de queijo e outras com o pão ralado... Fica com uma aparencia fantástica
Espero ter ajudado
Beijinhos
Mixie
nunca experimentei mas parece-me boa ideia
Patricia
Olá
Gostaria de saber se já alguém experimentou gratinar a lasanha com queijo, pão e salsa picados. Até agora coloco sempre só queijo para finalizar a receita e gratinar, mas acho que esta mistura também poderá ficar boa.
Muito Obrigado
Susana