Fórum Açúcar baunilhado
Ter, 15/02/2011 - 12:46
#1
4 respostas | Última entrada
15/02/2011 - 14:54
#1
Obrigada Catarina!!
Beijinho
15/02/2011 - 14:31
#2
ola sim depois dos 3 dias que o açucar fica no frasco com a baunilha, vai tudo junto para a bimby, ja fiz, e fica bom...
15/02/2011 - 12:46
#3
Olá,
será que me podem ajudar? Eu vi uma receita para fazer açúcar baunilhado que é a seguinte:
1 vagem de baunilha cortada em pedaços
200g de açúcar
1. Coloque os pedaços de vagem de baunilha e o açúcar num frasco com tampa de rosca. Feche e agite para misturar. Deixe secar 2-3 dias.
2. Coloque no copo os ingredientes do frasco e pulverize 15seg/vel10. Volte a colocar no frasco e guarde em local fresco e seco.
Mas agora surgiu-me a dúvida: será que o açúcar é para pulverizar juntamente com a vagem de baunilha? Alguém já fez?
Obrigada