Fórum Como fazer Caramelo em pó?
Muito obrigada! :mixie-wink:
Realmente tem razão, no destacável vem a receita e eu nem tinha reparado...Hoje vou experimentar fazê-lo. Mais uma vez obrigada :mixie-wink:
Não lhe deram uma ficha para preencher?
Essa ficha tem um destacável que tem várias receitas: sopa de peixe, maionese de coentros e Molho de Caramelo (onde está como fazer o caramelo em pó).
De qualquer forma vou explicar-lhe mais ou menos: coloque açúcar numa frigideira anti-aderente (sem água) e leve ao lume até ficar em ponto de caramelo. De seguida prepare uma folha de papel vegetal ou tapete de silicone em cima da bancada da cozinha. Espalhe por cima o caramelo e deixe arrefecer.
Parta o caramelo em pedaços e coloque no copo da Bimby, pulverize na velocidade máxima.
Para que fique um pó perfeito o caramelo tem de estar bem frio.
:mixie-wink:
Boa noite! A semana passada estive num Curso em Santarém e ensinaram a fazer caramelo em pó mas na altura não tinha onde apontar e agora não me recordo. Alguém me pode ajudar?