Fórum Doce de Chila (ou gila)

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

4 respostas | Última entrada

Mafalda, a particularidade do doce de gila é que a abóbora gila em vez de triturada é ralada.

Ou seja, ao adaptar uma receita de doce de abóbora normal, terá que deitar a gila no copo já ralada e depois usar a vel colher inversa para que assim se mantenha.


Olá mafalda_lobo,

Ainda não temos essa receita oficialmente testada, mas caso tenha uma receita de doce de gila que costuma fazer do modo tradicional, pode tentar adaptá-la à Bimby tendo como base as nossas receitas de compotas do Livro Base, nomeadamente do Doce de Abóbora.

 

Ficamos a aguardar a sua partilha Wink

Saudações gastronómicas

Equipa Bimby


Olá a todos!

Será que alguém me pode dar uma dica sobre como se faz doce de chila na Bimby? Já procurei e ainda não encontrei uma receita adaptada à Bimby.

Aceitam-se sugestões.

Obrigada