Fórum Desilusão

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:
Edited by: Susana N Soares on 17/03/2011 - 10:36

31 respostas | Última entrada

Olá Ivete  :mixie-big-smile:

 

Bem-vinda à família online Bimby.

Que bom que a Bimby foi recebida com tanto sucesso aí em casa: tanta coisa boa!!  :mixie-wink:

 

Esperamos que continue a partilhar connosco as suas experiências e receitas, sendo que por aqui encontrará sempre dicas e sugestões para tirar o máximo partido da sua Bimby.

 

Beijinhos e bons cozinhados  :mixie-wink:

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Cara Susana,

Adquiri ontem a Bimby e posso-lhe dizer que em apenas um dia percebi que foi dos melhores investimentos em muitos anos. Fiz pão indiano, brownies, caipirinhas, nectar de laranja, lulas com molho de mostarda (ao mesmo tempo cozi broculos na Varoma), fiz arroz branco.... podia continuar a dizer mais coisas, mas tudo isto só para perceber que não deve ficar desiludida. de certeza que alguma coisa correu mal durante o processo. tudo o que experimentei ficou delicioso e tinha já comentarios de amigas que só acertaram com o arroz passadas algumas semanas, comigo felizmente foi à primeira, o mesmo não aconteceu com a manteiga, que acredito ter sido problema da marca das natas. Vou experimentar com outra marca, porque já provei manteiga na bimby e é muito boa.

Não desista porque é o pior que pode fazer. Nos primeiros tempos é normal alguma coisa correr mal, mas se estiver sempre a usá-la verá que não só aperfeiçoa as receitas como ganha experiência e aptidão para alterá-las conforme os seus gostos.

Cumprimentos,

Maria João

 

P.S.: também experimentei a trança e usei fermento de padeiro compacto (que acredito que faz a diferença em muitas receitas de massa)... ficou fantastica.


a bimby é otima, é verdade que existem receitas que não ficam como esperavamos, em relaçao aos iogurtes, descobri agora ao fim de mais de 2 anos, como eles ficam bom, para ficarem consistentes, é a maneira como os abafamos, e eu pre aqueço o forno com um tacho de axo inoxidavel la dentro, ponho o iogurte dentro de copinho de vidro, tapados com papel de aluminio, dentro do tacho, abafado com 3 panos de cozinha turcos, dentro do forno já desligado, ficam cerca de 12 horas, e ficam consistentes, siga umas receitas da Gasparzinha de iogurtes aqui neste site, que vai ver como ficam bons, ficam 5 *****, eu tenho experimentado todos, quanto ao pão, nao lhe posso responder, pk não faço mt, no entanto, já fiz pao com chouriço e saiu me bem. Nós depois com o tempo vamos melhorando á nossa maneira.  Cooking  7 Cooking  7 bons cozinhados beijocas

 


OLÁ 

Espero que que tds as bimbolicas tenham mudado de ideias.

Mas se tem uma relação proxima com a sua vendedora, contacteia, peça para ir ai a casa.

Faça o curso que tem por direito, para espor as suas duvidas.

Neste blog : http://nosoup-foryou.blogspot.com/ é que tirei as minhas duvidas em relação aos iogurtes, só saem mal quando n tenho os ingredientes tds, lolol.

NÃO DESISTA........


Bom, isto não é publicidade à Bimby, é a minha realidade : Tenho uma TM21 vai para mais de 10 anos !!!!!....... sim, já não sei a data de compra e o seu uso tem sido mais que muito e nela tenho feito de tudo e de todos os livros da Bimby. Até hoje nunca teve a mais pequena avaria e apenas teve necessidade de substituir as lâminas (80 e poucos euros) salvo erro. Claro que houve receitas das quais gostei menos, mas.....que resulta, resulta !!!! Esta é a minha experiência e hoje não prescindo da minha TM21 a qualquer preço. Maria Manuela


Olá Crisva,

 

O seu comentário é muito bem-vindo! Todas as opiniões são importantes e este fórum serve para as partilharmos;) Mas... ao mesmo tempo fiquei tão tristinha... tenho pena que não esteja a tirar o máximo partido da sua Bimby e queria muito ajudá-la! :mixie-wink:

 

Eu também adoro cozinhar e por isso mesmo acho maravilhoso que a Bimby me simplifique a maior parte dos cozinhados! Além de ser tudo muito mais rápido, todos os electrodomésticos estão concentrados num só, que é muito mais eficiente e ainda nos deixa imenso espaço livre nos armários :mixie-big-smile: É que dantes, a minha cozinha era um "amontoado" de aparelhos e aparelhinhos, disto e daquilo, peças e mais peças, para lavar, voltar a encaixar e arrumar.

 

Com o passar do tempo a Bimby acaba sempre por nos devolver muito mais do que aquilo que pagámos por ela... só em iogurtes é praticamente uma "mensalidade". As bases para tartes, quiches e pizzas, o molho bechamel, os bolos de aniversário caseiros, os sumos, os gelados... e muitas outras coisas tão deliciosas! Mas o que eu mais adoro é poder fazer outras tarefas enquanto a Bimby cozinha, sem ter preocupações sobre se estará cozido, se vai queimar, se está bem mexido... é um descanso!!!

 

Não é comum a carne não ficar cozida... pode ter que ver com o tempo de cozedura ou com o tamanho dos pedaços... mas se programar mais tempo na Bimby, a carne ficará perfeita! A Varoma também não deverá verter água e se tal acontecer, ou qualquer outra anomalia, poderá sempre contactar o serviço de assistência técnica. São super disponíveis e dão imenso apoio sempre que é preciso!

 

O Agente é sempre uma ajuda fantástica para nos tirar dúvidas e se necessário mostrar-nos como se preparam determinadas receitas;) Vai ver que em breve será devidamente acompanhada por um Agente certificado da Vorwerk, que estará sempre disponível para si!:)

 

Espero ter ajudado de alguma forma:)) Conte sempre comigo e com o Mundo de Receitas Bimby para partilhar opiniões, dar sugestões e esclarecer dúvidas!

 

Beijinhos e continuação de boas "bimbyces"!

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Não posso deixar de responder:

Se ainda vai a tempo de devolver, faça-o.

Tenho a minha Bimby à cerca de 4 anos e adoro cozinhar. No entanto se soubesse o que sei hoje, não teria comprado pois existem muitos aparelhos no mercado e muito mais baratos.

Faço muita sopa, iogurtes, cozinho a vapor e basicamente é isso. Mas nada que uma batedeira, liquidificador, máquina de pão, robot de cozinha, máquina cozer a vapor e muitos outros não substituiriam e seria muito mais barato.

Devo dizer que experimentei por diversas vezes fazer carne, como uma jardineira, e ficou sempre dura. Por isso deixei de fazer pratos de carne (inteira ou aos bocados) na Bimby.

Da minha experiência, só serve para fazer sopa, bater iogurtes, bater massas mais espessas, triturar (atenção não pica carne, só se for semi congelada), fazer doces de colher, fazer manteiga, cozer a vapor (embora deite água pela varoma), fazer pratos com ingredientes triturados e molhos. Mas será que para fazer isto, tenho de gastar 900 €?????

Se quer a minha opinião, compre uma máquina de fazer pão (40 €), iogurteira (25 €), robot de cozinha profissional (200 €) e uma panela de cozedura lenta (80 €), ainda poupa dinheiro, veja uns programas de culinária, como o de Jamie Oliver e muitos outros, e verá que não precisam da Bimby para nada.

Ainda mais, tenho comprado as revistas da Bimby, e estão cheias de erros. Não compre.

Sei que o meu comentário vai chatear muita gente, mas é a minha opinião. 


Susana:

Como vai agora com a sua Bimby?

Tenho a Bimby desde Maio e quase nem uso o fogão, faço tudo na Bimby. Gosto muito.

Peça ajuda à sua vendedora, ou telefone para um nº da Bimby que vem no livro. Vá a um curso de cozinha Bimby.

Bons cozinhados


Tinha comprado a semana passada umas forminhas muito giras quadradas, em forma de losango, de corações, etc, numa promoção do Modelo, passo a publicidade, e estava desejosa de experimentar fazer uns queques sem serem os tradicionais redondos.

Depois de ter colocado aqui a minha opinião, vim a este mesmo site e tirei a receita dos queques de laranja e fui para a minha cozinha ter com a minha companheira de bancada (Bimby).

Pois bem, segui a receita. Só não coloquei a casca da laranja porque quero aproveitar para repetir a receita das cascas de laranja cristalizadas que já tinha feito em aproveitamento de cascas que me sobraram de uma receita de sumo concentrado de laranja que fiz que vinha numa revista mensal da bimby (esse sumo fica muito parecido ao tipo sunquick mas com um sabor mais caseiro).

As cascas que já tinha cristalizado dei à minha mãe porque aqui em Setúbal, o pessoal gosta muito de comer as tradicionais cascas de laranja cristalizadas só que cada vez são mais caras.

Bom, voltando às formas e aos queques... Só te posso dizer que os desenformei quentes e eu e o meu marido desatámos a comer.

O que é que pode correr mal deste doce maravilhoso feito na Bimby? Uma dor de barriga por não termos esperado que os queques esfriassem :D

Como podes ver, a Bimby não é uma máquina que se estale os dedos e as coisas aparecem feitas e maravilhosas. Tens de ter paciência, ler bem as receitas e fazer as coisas com calma.

Tenho uma vizinha que era um zero à esquerda na cozinha. Foi-me vendo com a Bimby aqui em casa e ela sendo mãe solteira, já lhe custava estar sempre a fazer o mesmo, especialmente para o menino e ela começou a dizer que se um dia tivesse uma Bimby, arranjaria um companheiro.

Se a Bimby ajudou ou não, não sei. Tornou-se uma cozinheira de mão cheia, já faz mais comidas que eu ainda não me aventurei e juntou-se com o padrinho do meu filho. Coincidência ou não, não sei mas inclino-me a dizer que a Bimby foi o "Cupido" desta relação... Cooking  7


:mixie-wink:

Susanita não fiques triste com a net podes ter muita ajuda torna te fã da bimby no facebock , terás muita ajuda acredita posso dizer que tenho a minha bimby a poucos meses e ainda não acertei com certas coisas mas noutras sai bem Cooking  4


Olá. Mas que desilusão! Garanto-lhe que não é.

Susana, quando comprei a Bimby, depois da minha agente demonstrar algumas receitas, peguei no livro Base e escolhi uma receita fácil, para min,  "caldo verde". Li-a muito bem primeiro e depois fui fazendo todos os passos lá indicados, sem alterar nada, inclusivé as quantidades. Rodeei-me de sossego e tempo para a  fazer. A  partir daí, fui fazendo o mesmo com outrar receitas, ajustando só os temperos a meu gosto.

Melhor do que o meu testemunho, é o do meu marido, um leigo na cozinha antes da Bimby. Com ela e graças a ela, ele adora fazer alguns pratos, porque diz ter lá os passos todos a seguir, ficando as receitas sempre iguais.

Por isso, tente com calma e seja persistente, porque esta máquina é mesmo uma maravilha.

 


a Bimby sem lhe ter ensinado a fazer algumas receitas?

Esta casa sem bimby é a mesma coisa que um jardim sem flores. A que tenho era da minha mãe que me emprestou para fazer doces e comida para meu bébé no natal de 2009 e, como ela nunca mais saiu cá de casa, ofereceu-ma no verão passado e comprou outra para ela.

Desculpe lá mas se nem o pão saloio lhe sai bem é porque não está a fazer as xoisas como deve de ser e, assim sendo o mal não é da bimby mas sim seu e por conseguinte de quem lhe vendeu o aparelho.

Para este pão uso sempre fermento de padeiro que compro no modelo na secção dos bolos feitos, coloco 2 cubos na altura de aquecer a água (1ª parte da receita) e depois é só acrescentar a farinha em 2 partes como diz no livro base.

Não demora nem 15 minutos para ter a massa a sair pelo orifício da tampa....

É claro que a massa fica um pouco agarrada ao copo mas não é nada que um pouco de farinha nas mãos não resolva.

É só moldar em carcacinhas ou num pão inteiro e 15 minutos de forno.

Sopa cá em casa, o meu fogão já não sabe o que é isso. Faço para o meu pequenino de 21 meses e para nós.

Massas é na bimby. Bolos é tudo a bater lá. A batedeira até já deve ter teias de aranha....

o aniversário de meu filhote vem a caminho e já ando a pesquisar o que fazer de comida e doces...

E a sangria???? Maravilha! no 1º aniversário de meu filhote, foram 2 bimbys a bombar e não chegavam para as encomendas...

Fale com um revendedor experiente e peça ajuda.

Experimente novamente o pão. Vai ver que tenho razão na forma de fazer.


Olá!

Não pude deixar de responder a esta mensagem! Eu tb comprei a minha bimby à muito pouco tempo, em Dezembro de 2010 e devo dizer-lhe q tb tenho ficado desiludida com os meus pães que não levedam, e os iogurtes raramente me saem bem, só o de côco que fiz, me saiu melhor, e já experimantei umas 6 vezes!Mas vou tentando fazer, sempre esperando q da próxima fique melhor.Com as massas o mesmo, e ainda dizem q sai tudo bem na Bimby!(Nem por isso)...tenho feito muitas vezes a massa quebrada e uma série de coisas q nunca tinha feito antes de ter a minha Bimby, biscoitos, bolos de aniversário, para comida também é uma grande ajuda e sopas adoro!Portanto, vai-se tentando, mas se eu podia viver sem a Bimby?Podia, mas não era a mesma coisa!!!:mixie-big-smile: :mixie-big-smile:

Contacte a sua vendedora...


Paula,

em relação às massas de pão e todas as que implicam levedar, o tempo de levedar é muito importante! e o local em que se poêm as massas a levedar, também. Se não levedam convenientemente, o resultado é desastroso.

Experimente utilizar fermento fresco em vez de fermento seco (é mais eficaz a levedar) e tenha paciência e espere pelos tempos aconselhados nas receitas para as massas levedarem.

Não desista! Vá fazendo experiências e se vir que há alterações a fazer às receitas para que fiquem mais a seu gosto, escreva-as no livro e passe a segui-las! Isso é importante. A nossa adaptação à máquina, também passa pela nossa capacidade de criatividade.

Se precisar de ajuda...diga!


:mixie-sad: Olá Susana!

Fiquei um pouco triste por si. Tal como a Bele, eu tenho as duas Bimbies, 21 e 31. Uma há sete anos, outra há 2 e meio. Como se isto não me bastasse, tornei-me agente Bimby em Novembro de 2010 e desafiei-me a mim mesma - ganhar a minha Bimby de trabalho! Consegui. Não passo sem a Bimby na cozinha e é raro, de há sete anos para cá, algo não sair bem.

Peça à sua Agente que lhe faça uma 2ª visita. É uma forma de tirar dúvidas e de experimentar novas receitas com uma ajuda preciosa a seu lado!

Não pense em devolver a Bimby Smile


Olá PaulaC

Obrigada por partilhar connosco a sua opinião!

Poderá sempre contar com o Mundo de Receitas Bimby para tirar qualquer dúvida sobre uma receita que não lhe correu bem, e também, claro com o seu agente que lhe dará uma resposta ainda mais personalizada Smile

Não tenha receio de experimentar receitas da Bimby porque elas funcionam mesmo e caso tenha alguma dúvida estamos cá para ajudar.

Da próxima vez que fizer leite creme coloque 60 g de farinha ou 40 g de maizena e vai ficar óptimo :mixie-big-smile: De qualquer forma poderá sempre adaptar esta quantidade para que a receita ganhe a consistência que prefere (mais ou menos cremosa).

As receitas da Bimby são óptimas e se seguirmos todas as indicações resultam às mil maravilhas!

Boas experiências com a sua Bimby!

Beijinhos

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Olá Susana N Soares,

Não desanime!!! Tem a Bimby há muito pouco tempo e nem sempre a adaptação é logo imediata :mixie-wink: Assim que se aperceber de todas as suas funcionalidades e começar a aplicá-las no dia-a-dia vai ficar rendida!

É fundamental que fale com o seu agente! É a pessoa mais indicada para lhe ensinar todas as dicas nesta fase inicial.

Não se preocupe porque vai conseguir fazer óptimas massas, iogurtes e muitas outras receitas na sua Bimby!!!

Conte sempre connosco aqui Mundo de Receitas Bimby para partilhar dúvidas, conhecer novas dicas e receitas ou dar sugestões.

Tenho a certeza de que em breve vai estar maravilhada com a Bimby :mixie-big-smile:

Beijinhos

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Olá Susana!

Tenho a Bimby há +- 1 mês... Era reticente porque não gosto de cozinhar apesar de ser boa cozinheira! Mas acredita que com a Bimby preparar o jantar tem sido quase sempre uma alegria? Por várias razões! Podemos fazer coisas novas todos os dias por causa do mundo de receitas que já existem. E sempre muito rápido!

Já tive coisas que me correram mal... os iogurtes foram uma delas... mas a minha cunhada já faz iogurtes de todos os tipos!!!

Eu que nem era boa doceira... tenho feito bolos magnificos! A trança do livro base ficou extraordinária!!!

As sopas são rápidas e muito simples!

Passei a aproveitar tudo! O pão rijo, as frutas tocadas ( tenho feito nectares maravilhosos e compotas ).

Acho que já não passo sem ela!!! E o melhor é que o meu namorado já começou a cozinhar tudo!!! ele que não sabia fazer quase nada...

Não desanime e comece por coisas básicas e procure aqui e noutros foruns ajuda a todas as suas questões!!! Continue a Bimbar :mixie-wink: sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/CIMG2251.JPG


Olá!

Penso que posso dizer-lhe que talvez tenha começado a experiência de utilização da Bimby por receitas que eu considero mais complicadas! Eu tenho a bimby desde Junho 2010 e tenho feito muitas coisas boas Smile E acredite q não tinha jeito nenhum para a cozinha e nem gostava nada de cozinhar! A verdade é q me rendi e tenho aprendido muita coisa com a utilização da Bimby! Este e outros fóruns também são importantes para estarmos atentas a algumas dicas!

Se posso deixar um conselho é para experimentar outro tipo de receitas que não sejam massas de pão, pizza ou iogurtes. Sinceramente, ainda não me aventurei nessas!

Espero ter ajudado!

Angelina


Boa Noite,

Peço desculpa, mas não sei onde viu que eram 30g de farinha para fazer o leite creme. Tal como a Felismina Alves tb/ recebi a Bimby no Natal de 2009 e pensei que era dinheiro deitado fora, enganei-me redondamente, não vivo sem ela. Claro que há coisas (muitíssimo poucas) que não correm às mil maravilhas, mas nos tachos tb/ acontecem acidentes.:mixie-crying:

Quanto à Susana, espero que não desanime e que daqui a algum tempo esteja aqui a dizer maravilhas da Bimby e quem sabe publicar umas receitas Cooking  7

 

Milu:mixie-wink:


BELES wrote:

CARA SUZANA

FICO TRISTE PELA SUA DESILISÃO,POIS EU TENHO UMA BIMBY TM 21 FAZ 12 ANOS E UMA BIMBY TM 31 DESDE OUTUBRO DE 2010,NÃO PASSO SEM ELAS ,POUPAM TEMPO MUITO DINHEIRO,ISSO PASSA,É UMA QUESTÃO DE ADAPTAÇÃO ACREDITE.ESTOU AQUI PARA AJUDÁ-LA NO QUE QUISER,PERGUNTE-ME DUVIDAS SUAS .

UM AB

 

Obrigada pelo incentivo, quando fala em poupar dinheiro entendo que deve fazer mts coisas na bimby, será que me podia dar umas dicas das receitas que ficam boas, daquelas de comer e chorar por mais.


Obrigada pela ajuda, mas sou tão anciosa que quis logo experimentar estas coisas, pois tenho uma filhota com sete anos e gostaria de as fazer para ela. Vou tentar ter mais paciência e ganhar mais prática, talvez consiga.


Não fiquei nada surpreendida, porque apesar de adorar a Bimby ,há receitas que simplesmente (apesar de serem sguidas à risca) não funcionam!

Já tenho a Bimby há 5 anos, faço muita coisa, mas pão e massas e algumas sopas, não dá mesmo! Como tal, faço apenas aquilo que sai bem, mas que é falivel, lá isso é...

O leite creme é um exemplo disso, sem tentar fazer dá para perceber que apenas 30gr de farinha para 1 litro de leite não fuinciona, mesmo assim tentei e o resultado foi o que esperava, directamente para o lixo!

Mas é como eu digo, tiro o máximo partido dela nas coisas que sei que funcionam! Smile


Susana,

Tenho mta pena k neste momento esteja mto desiludida com a Bimby, mas tenho a certeza k com todos os nossos comentários e ajudas (qdo kiser/precisar pode vir aki ao fórum pois estamos cá para isso) daki a uns dias já ñ pode separar-se da sua Bimby.

Fale com a sua agente para ela a ajudar pois tenho a certeza k o fará.

Bjos


CARA SUZANA

FICO TRISTE PELA SUA DESILISÃO,POIS EU TENHO UMA BIMBY TM 21 FAZ 12 ANOS E UMA BIMBY TM 31 DESDE OUTUBRO DE 2010,NÃO PASSO SEM ELAS ,POUPAM TEMPO MUITO DINHEIRO,ISSO PASSA,É UMA QUESTÃO DE ADAPTAÇÃO ACREDITE.ESTOU AQUI PARA AJUDÁ-LA NO QUE QUISER,PERGUNTE-ME DUVIDAS SUAS .

UM ABRAÇO

HELENA  BELES  VIEIRA


Susana, como pode ver pela extensa comunidade de clientes e fãs aqui neste forum, a bimby é um sucesso em casa de todas nós.

Se até agora as coisas não lhe têm corrido bem, não desista.

A sua agente estará certamente disponível para a ajudar, pois se algo correu mal, por vezes basta uma dica para transformar tudo!

 

No caso dos pães, um erro que muitas vezes as pessoas fazem no início é não usar o fermento correcto. Nas massas de pão e pizza devemos usar fermento de padeiro e não fermento para bolos. O fermento de padeiro vende-se em pacotinhos da marca Fermipan, Vahine ou Ramazotti, ou então como fermento de padeiro fresco (em cubinhos sólidos). Ao usar fermento para bolos as massas não crescem. Quanto aos iogurtes, pode ter feito alguma coisa mal, mas não será por isso que vai colocar a bimby de lado.

 

Já experimentou fazer uma sopa? São incrivelmente cremosas.

E o arroz, um peixe a vapor, uma quiche, um sumo de fruta, um gelado. são tudo receitas simples, perfeitas para os primeiros passos.

 

Não desista: verá que a sua bimby ainda lhe trará muitas alegrias e delícias. Smile


Boa tarde,

Eu tenho a minha bimby á cerca de uma ano, eu tenho é pena dela, pelo o que sofre de tanto uso que eu lhe dou, faço tudo na bimby, desde de comida, pão, bolos, sumos, gelados.

fica tudo delicioso, seguindo as receitas do livro.

 

saudações, bimbásticas

 


Boa tarde. Minha amiga quando o meu marido me ofereceu a Bimby pelo Natal não lhe disse mas pensei que era dinheiro mal gasto e que não ia fazer grande uso porque somos so dois em casa.Acredite que tenho feito tudo. faço sopa dia sim dia não e dá para duas vezes para mim e para o meu marido. Faço sempre o pão. Ao principio há uma coisa ou outra que não sai tão bem, mas acredite já não passo sem ela. e o nectar de laranja? uma delícia. não desista . Pelo aniversário do meu neto fiz tarte de amendoa, brigadeitos, bolo de chocolate, arroz doce e pão


Fiquei deveras admirada com a sua desilusão!!!!

Já experimentou contactar a sua vendedora para lhe expor as suas dificuldades?

Por vezes hà receitas que não resultam tão bem como desejamos,mas todas?

Não devolva a sua Bimby sem falar primeiro com alguém que esteja habituada a trabalhar com a máquina e pode crer que ela é um excelente auxiliar na sua cozinha.

Espero ter ajudado, boa sorte!!!!


Comprei a Bimby à uma semana apenas, e a desilusão é mt, tenho estado sériamente a pensar devolvê-la visto ainda estar dentro do prazo de devolução. Já experimentei mts tipos de massas para pão, pizzas e croissants e são uma desgraça, ficam todas agarradas ao copo e não levedam. Os iogurtes é melhor nem falar, sairam mesmo mt mal, Todas as receitas que experimentei foram seguidas rigorosamente pelo livro de receitas. Será que há alguém que me convença a não devolver a Bimby?