Fórum Como fazer um pão fofo
Ola Susana
Lembro que para o pão saia perfeito é fundamental usar farinha sem fermento (idealmente T65).
Os pães que eu fazia tb me ficavam dessa forma, até me chamarem à atenção para esse facto.
Boa sorte
Olá Susana N Soares,
Agradecemos as suas partilhas no nosso fórum e queremos dar-lhe todo o apoio que necessitar!
Todos os clientes devem ter um acompanhamento regular da agente, sobretudo na fase inicial em que a Bimby é adquirida, por isso e tendo em conta o seu comentário sugerimos que contacte Vorwerk através do número 800500202, exponha a situação e solicite que lhe seja atribuida uma nova agente.
O agente é uma presença fundamental e é a pessoa ideal para ajudar os clientes de uma forma personalizada estando sempre dísponível para responder a todas as questões.
Ficamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento que necessite.
Cumprimentos gastronómicos
Equipa Bimby
Vou experimentar dessa forma. Quanto à minha agente vendeu-me a bimby e nunca mais me ligou, não sei se aconteceu o mesmo com as vossa agentes, mas quem vende deve no inicio ir dando uma ajuda. Se alguém tiver uma receita de paezinhos bons e fofinhos agradecia que deixasse aqui a receita. Obrigada
Boa Noite,
Obrigada pela ajuda. Da próxima vou experimentar desta forma.
Milu
Olá Susana N Soares,
Que bom que o Mundo de Receitas Bimby a tem ajudado
Dica para o pão: para que não fique massudo experimente a deixar levedar por mais tempo.
Aqui no fórum pode sempre contar connosco para tudo o que precisar! O seu agente também poderá aconselhá-la de uma forma mais personalizada, em qualquer altura! Tem falado com o seu agente?
Espero que a próxima receita de pão lhe saia na perfeição :mixie-big-smile:
Beijinhos
Mixie
Olá!
O facto de estar massudo pode ser por a massa ñ ter levedado o suficiente. O pão convém ser feito à noite para deixar a massa levedar dentro do forno desligado durante a noite. No dia seguinte qdo o puser a cozer pôr um recipiente k seja resistente a altas temperaturas com água no forno para ficar estaladiço.:mixie-smile:
Boa tarde,
a mim os brioches, os pães de leite, a trança, todos me teem saído mt bem, a dificulfdade está mesmo no pão, não sei o que estará a correr mal. Mas vou experimentado e ver se tenho mais sorte nas próximas vezes.:mixie-angry:
Olá Também já tenho experimentado imensas receitas de pão e saem-me sempre massudos e muito pesados :mixie-crying: . Os unicos que me vão saindo mais ou menos bem são os brioches. Milu
Boa tarde, em primeiro quero agradecer todas as ajudas que me têm dado, se não fossem essas ajudas já tinha arrumado a Bimby, por isso mt obrigada.
Vou colocar mais uma dúvida, em relação ao pão que tenho feito, e já fiz algumas receitas do livro, tais como a baguete, broa de milho, e paesinhos, o que acontece é que fica um pão mt pesado e maçudo, do que será? A massa fica com bom aspecto, dobra sempre de volume mas o pão fica sempre como descrevi. O fermento uso sempre o fresco de padeiro.