Fórum Paté de Atum
eu já fiz o com manteiga,juntei pickles e uma cebola e ficou muito bom
Obrigado pelas dicas. Acho k vou fazer o paté de atum sem manteiga acho k deve ficar muito melhor. A minha agente mandou-me uma receita do paté de delicias mas diz k se pode fazer com o atum acho k vou fazer este deixo aqui a receita para quem não conheces. O Paté de delícias do mar: 1 embalagem de delícias do mar (congelado) 1 lombinho de lagosta (encontra-se no Jumbo) +/- 180 gr. maionese +/- 10 gr. Ketchup +/- 15gr. de mostarda Triturar tudo na vel 5, uns segundos,para ver se está tudo bem Fica muito bem no verão. As quantidades dos condimentos dependem do gosto. O paté de atum tb faço sempre com esta base (maionese, mostarda e ketchup, as quantidades dependem do gosto), tbm se pode por cebola e salsa. Beijinhos para todas.
Olá!
Experimente fazer só com maionese e não pôr manteiga!Eu nunca uso manteiga nessas pastas.
Beijinho!
Olá!
Costumo fazer o meu Paté de atum com atum (claro! ) , maionese, ovo cozido e se gostar pode acrescentar picles e cebola.
Fica óptimo! :mixie-wink:
Olá Joana!
Eu já fiz um paté de atum, mas não sei de onde retirei a receita... Não sei se gosta de delícias do mar, mas aqui no mundo de receitas existe um paté que é simplesmente o melhor que já comemos alguma vez, e que faz sempre um grande sucesso. É o Paté da Sónia. É mesmo muito bom!
Fica a sugestão!
Beijinhos!
Olá! Gostaria de saber se alguém já fez o Paté de Atum do Livro Base é que eu gostava de fazer mas estou com receio pq leva manteiga não sei fica bom e eu como tenho k dobrar a receita acho k leva muita manteiga. Se alguém me puder ajudar agradecia. Obrigado. Bjs.