Fórum Pão de forma
Daniela, a tacinha com água dentro do forno quando se coze pão é sempre um bom truque para o deixar mais fofinho. :mixie-wink:
Não conhecia a dica da taça de água, muito útil:)
Daniela, a tacinha com água dentro do forno quando se coze pão é sempre um bom truque para o deixar mais fofinho. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Obrigada.. Agora quando tiver de folga vou experimentar a receita do pão no forno.. Será necessario colocar uma travessa com agua como é nos papossecos??
Daniela Oliveira
Olá Daniela :mixie-angry:
Se preferir pode fazer esta mesma receita,mas cozer numa forma de bolo inglês no forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 30 minutos.
Sugerimos também a receita do pão saloio do livro base, que pode igualmente cozer em forma de bolo inglês.
Bons pães! :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
olá.. Não existe outra receita sem ser essa cozido a vapor.. Não dá para fazer da mesma maneira mas no lugar de fazer a vapor colocar no forno??
Já alguem experimentou??
Obrigada.. :mixie-smile:
Daniela Oliveira
Olá Teresa Marques,
É uma forma do tipo "bolo inglês" (rectangular) com um comprimento que não exceda o da Varoma.
Geralmente costuma haver nos hipermercados, de metal ou em silicone!
Beijinhos
Mixie
Não consigo encontrar a forma para colocar na varoma
já arranjaram e onde?
Teresa Marques
Já experimentou esta? http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/5622/pao-de-forma-sem-codea.html#comment-8267
É um pão de forma sem côdea e cozido a vapor! nham, nham :mixie-big-smile:
Espero que goste!
Beijinhos
Mixie
Olá
Quemm tem uma receita fantástica de pão de forma?
Obrigada
Cristina