Fórum Delicia de Chocolate - tempo de cozedura
Adquiri a Bimby na quarta feira, e ontem experimentei, e ficou divinal!
Aconteceu-me exatamente o mesmo das vezes que tentei fazer este bolo... mesmo assim fica mt saboroso.
Terá a ver com o seu forno? É que os tempos indicados nas receitas são indicativos... há depois que conhecer bem o forno para ajustar a temperatura e o tempo. Por outro lado quando terminar o tempo não deve deixar o bolo dentro do forno pois acabará por cozer mais.
Porque não experimenta a deixar menos tempo? Com a ajuda de um palito verifique se a parte exterior está minimamente cozida e se o interior parece "cru".
Esta receita é muito famosa entre os fãs da Bimby, vai ver que acabará por conseguir a consistência perfeita! Não desista :mixie-wink:
Beijinhos e espero ter ajudado!
Mixie
Boa Tarde,
Já várias vezes fiz a delicia de chocolate, mas nunca fica como eu quero.
Utilizo a forma removivel e controlo o tempo para 10 min, mas a verdade é que também acaba por cozer no meio.
Qual o truque para evitar que coza no meio?
Sandra Rosado