Fórum Sumos e Nectares oxidados
E não querem partilhar as receitas de nectares que mais gostam??
Era tão bom!!
Beijinhos e obrigada!
Eu costumo fazer assim:
- Faço à noite o nectar segundo a receita, de forma a render aproximadamente 400ml (para levar para o meu almoço do dia seguinte e no outro a seguir ainda).
- Assim que faço o sumo, coloco em garrafinhas de vidro (aquelas dos néctares da compal). Fecho bem e 2 dias depois ainda está como se tivesse sido acabado de fazer.
Se calhar o truque está no facto de ficarem fechados...
Pois a mim ja aconteceu. Tem que ser servido emediato nas refeições e não dp algumas horas e assim fica amargo e acastanhado.
Tenho o habito de fazer sumos e nectares na Bimby. No entanto quando estão acabadinhos de fazer, ficam muito bonitos, mas passadas algumas horas ficam castanhos, mesmo utilizando o limão!
O sabor e textura estão lá, mas para apresentar aos convidados fica com um aspecto muito feio!
Alguém sabe de algum truque que prolongue o bom aspecto dos sumos?
Obrigada