Fórum Pastéis de Bacalhau na Bimby
Obrigada pelo conselho.. para a proxima vez que fizer vou deixar o oleo aquecer mais..
Beijinhos..
Daniela Oliveira :mixie-smile:
Olá Daniela :mixie-big-smile:
O facto de os pastéis absorerem muito óleo durante a fritura tem a ver com a temperatura do óleo. Este terá que estar bem quente quando coloca os pastéis a fritar, para que ganhem logo uma capa estaladiça que impeça a gosrdura de ser absorvida.
Beijinhos :mixie-wink:
Mixie
Boa tarde, no outro dia fiz os pasteis de bacalhau.. segui a receita do livro base so que acho que eles ficam com muito oleo.. Pensei em congelar os que me sobraram.. então hoje aproveitei e fiz aqueles que estavam congelados.. Mas aconteceu me a mesma coisa.. Ficam à mesma com muito oleo.. Existe algum truque ou é possivel juntarmos mais algum ingrediente na receita que mude isso??
Já alguem experimentou??
Help me :mixie-smile: :mixie-smile:
Daniela Oliveira