Fórum Arroz de polvo

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

3 respostas | Última entrada

Olá Zito,

 

Como o polvo liberta muita água durante o cozimento, é habitual juntar-se pouco líquido, tanto na preparaçao tradicional, como na Bimby. A água libertada é suficiente para depois usada para preparar o arroz.

Esta é uma receita de muito sucesso na Bimby, pelo que não percebemos o que pode ter ocorrido.

 

Poderá indicar-nos opeso do polvo que usou?

 

Obrigada.

 

Beijinhos

Mixie

 

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Olá. Ontem fiz arroz de polvo ao jantar e achei muito estranho na receita dizer que o polvo deve ser cozido apenas com 100 g de água ou vinho tinto. Eu achei que era pouco líquido para tanto polvo mas mesmo assim segui a receita. Passados alguns minutos vi-me obrigada a acrescentar água, porque o fundo do copo já estava a ficar queimado.

Isto não será uma gralha da receita? Não será mais do que 100 g?