Fórum Puré de batata

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

6 respostas | Última entrada

ana alexandra silva, se seguir a receita do livro base (utilizando as quantidades k lá estão) o k poderá fazer é: antes de triturar a batata reserva um pouco do leite em que cozeu a batata e dp do puré feito vê se está com a consistência k ker. Caso ñ esteja vai acrescentando o leite reservado até chegar à consistência desejada.


Obrigada pelas dicas,mas eu não usei leite magro,o problema possivel foi que não calculei bem a dose de batatas para a quantidade de leite, Wink mas obrigada na mesma


O leite magro deixa o puré mais líquido. Terá sido isso?

Use menos leite Wink


Ana Alexandra Silva o único truque para engroçar o puré é adicionar mais batatas. Coze mais batatas e depois tritura e junta ao puré que ficou líquido.

A dica para a próxima vez que fizer puré, é pôr menos leite.

Espero ter ajudado! :mixie-smile: 

 

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Fiz puré de batata,não sendo a primeira vez que o fiz este ficou um pouco líquido,alguem sabe algum troque para engrossar? Obrigada Smile