Fórum Croissants

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

3 respostas | Última entrada

Olá Chocapiiic :mixie-big-smile:

 

Vamos ajudá-la para que na próxima vez os croissants fiquem perfeitos!

É muito importante que faça as dobras conforme vem indicado na receita, pois são elas que fazem a massa folhar quando vai ao forno.

Depois de pincelar os rectângulos de massa com margarina, deve dobrar em 3 partes iguais, em envelope. e depois deve repetir mais 3 vezes: voltar a esticar em rectângulo, pincelar e dobrar em3 partes iguais.

Faça isto com cada parte da  massa.

 

Depois então é que vamos moldar os croissants. Para isso, voltamos a esticar cada uma das partes de massa num rectângulo, cortamos triângulos e enrolamos.

 

Tente de novo que vale a pena!! :mixie-wink:

 

Beijinhos,

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Eu tentei fazer croissants do livre "massas e doces" e saíram uma desgraça :mixie-crying: segui a receita a risca, verifiquei várias vezes q tava a fazer bem porque sabia q não era uma coisa muito facil de fazer e aquilo sabia mais a pão que a croissants... Além de que também não tavam bem folhados  Puzzled

O que poderei ter feito mal? há algum truque que desconheça? Fiquei mesmo triste  :((