Fórum congelar e descongelar molhos

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

5 respostas | Última entrada

Silameiras,

Descongelar no microondas nunca é tão bom, mas é uma solução de recurso que a maioria das pessoas acaba por adoptar.

 

A massa de crepes pode ser conservado até uns 3 dias no frigoríco, num recipiente hermeticamente fechado (eu costumo colocar numa garrafinha de vidro fechada).

Mais do que isso, o melhor é congelar, mas o mais indicado é mesmo preparar os crepes e congelá-los já feitos: coloca-se um pouco de película aderente entre eles e congelam-se.

Depois basta descongelar no frigorífico ou no microondas e aquecer na frigideira que ficam como acabados de fazer. Smile

 

Bjs


Então não há problema em descongelar no micro!?certo?Não abusando e a massa de crepes também posso congelar e descongelar no micro??Muito obrigada pela ajuda.

 


Olá Silameiras :mixie-angry:

 

O método mais seguro de descongelação é deixar no frigorífico, de um dia para o outro.

Em caso de urgência, pode usar o microondas ou também a própria Bimby.

 

O molho da francesinha é delicioso, fez bem em congelar o que sobrou e agora poderá deliciar-se novamente!! :mixie-wink:

 

Beijinhos,

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Bom dia!

Pedia ajuda, pois congelei molho de francesinhas e não sei como descongelar, pois o mais indicado é deixar descongelar naturalmente, mas gostava de saber se posso tirar do congelador e descongelar no micro e aquecer???