Fórum Turbo não funciona
eu ja piquei congelada e ao natural o unico cuidado que tenho é não por mas de 300gr de carne de cada vez de resto faço um pouco a olho a velocidade anda entre o 5 e o 7 na carne normal e velocidade 9 quando congelada o tempo é mesmo a olho
eu ja piquei congelada e ao natural o unico cuidado que tenho é não por mas de 300gr de carne de cada vez de resto faço um pouco a olho a velocidade anda entre o 5 e o 7 na carne normal e velocidade 9 quando congelada o tempo é mesmo a olho
Olá!
Como costumam picar a carne? congelada ou não? fica como a que se pica no talho ou n fica com as 'bolinhas' de carne?
Obrigada
É isso mesmo agora é só bimbar!!! Obrigada às 2. Beijinhos e boas comidinhas com as nossas amigas bimbys.
sou o pepe rapido cliquei duas x na resposta saiu duplo post eheh
ainda bem que foi isso mesmo
eu uso bastante a bimby para picar carne pk no talho recusam-se a picar carne de peru e o meu filho como tem alergia a carne de vaca eu faço de peru, ja me tinha acontecido isso tambem mas como tenho a maxima que maquina não falha o erro teria que ser meu e ao ver os fios enrrolados na lamina descobri a falha
Que bom que tudo ficou resolvido! :mixie-wink:
Agora é continuar a bimbar coisas boas. :mixie-big-smile:
Aqui na nossa família online há sempre um conselho ou uma dica para ajudar quando surgem imprevistos. :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
:D Obrigada Mikinha pela ajuda, realmente quando lavei a lâmina tive que ir retirando os fios da carne mas não eram assim tantos que eu podesse desconfiar que seriam esses fios os provocadores daquela lentidão.
Depois de ler a sua msg resolvi ir experimentar com morangos que tinha congelados e... voilá:mixie-big-smile: a minha pequena estava como antes. Fico-lhe muito agradecida por expor tb a sua experiência imagino que tenha sentido mais ou menos o mesmo que eu. Cumprimentos amiga e bons cozinhados na sua pequena!!!
Boa tarde Mixie, hoje assim que cheguei a casa vim diretamente ver se tinha ajuda aqui no Forum, agradeço as resposta e se o conselho da Mikinha não resultasse estou certa de que telefonaria para o número que me facultou...
Mas resultou:D estou tão contente, provavelmente foram os fios da carne que se emaranharam na lâmina e dificultou o bom funcionamento da minha pequena amiga. Obrigada na mesma
ja esperimentas-te com outro alimento diferente?
não será carne a mais?
ja me aconteceu estar a picar carne e aqueles veios da carne ( não se como se chama são uns fios brancos) ficarem enrolados a lamina e não a deixam funcionar
Estimada Atentas,
De forma a ser possível avaliarmos melhor a situação, pedimos-lhe que entre em contacto com a nossa assistência técnica através do nº 800 500 202.
Deste modo podemos perceber melhor se se trata de um problema a nível técnico ou de receita e de acordo com isso encaminharemos a situação da forma apropriada.
Com os melhores cumprimentos,
Equipa Bimby
Boa noite, estou muito triste:mixie-crying: , hoje fui fazer hamburguers e quando fui passar apenas metade da carne com o turbo, verifiquei que ao abrir a tampa a carne não tinha ficado passada, então voltei a fechar e em vez do turbo usei o botão da velocidade, até chegar à velocidade 5 acho que estava tudo bem mas a velocidade não aumentou com o aumento da velocidade, ou seja, após colocar até ao10 a velocidade já não aumentou. Voltei a colocar no turbo e então percebi que afinal o turbo também não pica nada ficará aí na velocidade 5. O que se estará a passar com a bimby? :(( ajudem-me. Alguém já lhe aconteceu o mesmo?