Fórum substituiçao de ingredientes em receitas

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

4 respostas | Última entrada

Obrigada pela resposta,quanto ao molho de ostra, é tao caro! nao existe outro tipo de molho/sabor que se assemelhe ao molho de ostra?


olá Cooking  7

quanto ao molho de ostra vende-se em frasquinho tipo molho ingles

tens aqui um exemplo  http://www.continente.pt/ProductDetailMain.aspx?productId=4613079&CategoryName=12&CategoryPath=12|reaGourmet|Temperos11&SubCategoryName=MolhosMesa1&Back=ProductsIndexMain.aspx?

 

quanto ao amido podes sm por a farinha maizena pelo que sei é/faz  a mesma coisa


Ola, é a primeira q aqui escrevo alguma coisa e q abro um topico, mas sinceramente necessito de alguma ajuda. tenho algumas receitas que gostaria muito de executar mas devido a nao conhecer alguns ingredientes tenho receio em fazer. Por exemplo tenho uma receita de uma revista MP ( nao me recordo do nº) q tem um ingrediente chamado molho de ostras. Nao encontro esse molho em lado nenhum e gostava de perguntar com o quê q poderei substituir. Outra receita que tenho fala de amido de milho, eu tenho em casa maizena, será que dara o mesmo efeito ou é mesmo melhor comprar amido de milho?

Peço desde ja desculpas pelo testamento

Obrigada