Fórum caixas termicas para iogurtes
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As caixinhas que estou a falar são as da Bimby, comprei tanto as de solidos como as de liquidos e penso que nao resultam tao bem como na iogurteira... Obrigada pelas dicas
bom dia Cartixa! A meu ver é sempre melhor abafar mas na minha opinião, não há mesmo nada melhor do que a iorguteira, mantém sempre a temperatura certa. se tiver possibilidade é preferível utilizar a iogurteira.
Olá. Eu fervo água, esterelizo os frasquinhos. Faço os iogurtes, deito fora a água dos frasquinhos, coloco o iogurte, fecho os frascos. Dentro de uma daquelas malinhas termicas coloco uma manta polar. Ponho os frasquinhos lá dentro, embrulho-os e fecho a malinha. Depois coloco a mala dentro do forno para não apanhar correntes de ar. Tem que deixar estar 12 horas e depois é só colocar no frígorifico. Se mesmo assim não conseguir experimente acender o forno a 50º graus, quando colocar a mala apague o forno. Espero tê-la ajudado. Bons iogurtes.
Bom Dia, sera que alguem me sabe dizer se as caixinhas termicas para os iogurtes precisam de ser envolvidas em mantas? é que fiz iogurtes e nao ficaram nada como na iogurteira..