Fórum Pastéis de bacalhau

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

4 respostas | Última entrada

 

Obrigada Mixie :)


Olá scmr,

Deve utilizar batata encarnada que é própria para fritar a de casca amarela é muito farinhenta e absorve o óleo

Um beijinho e boa festa! Mixie :mixie-big-smile:

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


 

Olá a todos, gostava de perguntar que tipo de batata devo utilizar para fazer os pastéis de bacalhau. No livro base da bimby, diz que é batata para fritar, eu fiz os pastéis, só que utilizei batata branca, porque me disseram que era melhor. O resultado foi mau, porque, apesar de terem um sabor agradável, ficaram encharcados em óleo. A batata para fritar é vermelha, aquela que se vende em sacos que dizem próprias para fritar? Alguém já experimentou?O que devo fazer, para não encharcarem em óleo? Por favor gostava imenso da vossa ajuda, pq tenho a festa de anos do meu filho no próximo fim de semana. Obrigada