Fórum Massa Quiche

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7 respostas | Última entrada

Bom dia Ana!

A receita da massa quebrada é realmente muito boa e eu faço-a imensas vezes! Quando a receita não especifica o tipo de farinha, deve usar sempre farinha de trigo tipo 55 sem fermento. A manteiga que eu custo usar é aquele creme culinario (tipo vaqueiro) resulta bem.

Espero ter ajudado e estou certa de que irá sair muito melhor da próxima vez! Sempre que tenha dúvidas pode recorrer a este forum ou contactar a sua agente que certamente terá todo o gosto em ajudá-la.

Boas receitas,

Ana Pereira


Quando nao corre bem a primeira e perguntar e tentar de novo ate ficar a seu gosto... a sua agente esta disponivel para ajudar...

quando acertar na massa de quiche vai ver que não quer outra vai ver que e facil com os ingredientes certos... mude a manteiga e a farinha se for daquela muito fina coloque mais um pouquinho

depois diga como correu   Cooking  7

beijinhos


Penso que tenha sido da margarina usada, vou ganhar coragem e fazer novamente a experiência... Obrigada pela vossa ajuda Smile


Olá Ana.

Adoro fazer quiches e a bimby ajuda muito a fazer a massa. Nem me quero lembrar do tempo em que as fazia à mão.

Eu também não tenho qualquer dificuldade em fazer a massa da quiche. Apenas sigo a receita. Será da manteiga ou margarina que está a usar? Será muito mole? Se a margarina já estiver derretida a massa vai ficar pastosa. Pode ser isso. Nessa massa costumo usar a farinha que se usa para os bolos, a T55. A massa não fica tão seca como a do pão, mas também não fica tão mole que não se consiga trabalhar.

Para estender nem uso o rolo. Coloco a massa na forma e com as mãos vou ajustando à forma, e assim evito de sujar a bancada e o rolo.

Espero ter ajudado. tente outra vez e dê noticias.

 


A massa quebrada normalmente fica sempre bem... de certeza que são as quantidades certas só 70gr água... e que farinha usa se for muito fina se calhar colocar mais um pouquinho ... deve haver qualquer coisa que não esta a correr bem ... o tempo só 15seg vel 6 certo? e a manteiga qual usa?


Preciso de ajuda!

Ja tentei 2 vezes fazer uma quiche, mas a massa sai sempre mal!! SIgo as medidas do livro base, mas a massa fica sempre colada no copo, muito pastosa, e depois de a conseguir tirar, não consigo fazer nada dela... tudo para o lixo... :~na segunda vez, como vi que o resultado era idêntico, coloquei um pouco de farinha nas paredes do copo, mas mesmo assim nada... meninas/os que fazem bem quiche, help!:(