Fórum Tofu na Bimby

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

9 respostas | Última entrada

Olá!!

Conseguiram obter um tofu mais sólido?

Quero experimentar a receita do livro base, mas depois dos vossos comentários fiquei com algum receio... Puzzled

 

 


Olá!!

Conseguiram obter um tofu mais sólido?

Quero experimentar a receita do livro base, mas depois dos vossos comentários fiquei com algum receio... Puzzled

 

 


Olá NunonuN,

 

A sugestão que lhe podemos dar é aumentar a quantidade de sumo de limão, se calhar os limões que usou tinham pouco sumo e por isso o tofu acabou não ganhar consistencia.

 

Espero ter ajudado!!!  :D

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Olá,

Segui a receita de tofu do livro base, após ter feito o leite de soja também na Bimby. O leite ficou bom, mas o tofu não. Segui os passos à risca, mas o máximo que consegui obter foi um leite ácido. A pasta nunca chegou a ganhar consistência.

Qualquer dica será bem vinda!

Abraços,

Nuno


Boa tarde,

qual foi o resultado final a confecionar o Tofu conforme o Livro Base?

Pretendo fazer, no entanto se houver alguma correcção/melhoramento, seria bom.


Vou experiemntar este fim de semana Smile Obrigada! 


Olá Cristina Paulo,

 

Sugiro que experimente a receita de Tofu do Livro Base da Bimby. :) 

 

Um  Beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile: 

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Olá a tod@s!  Hoje experimentei fazer Tofu mas não correu nada bem Aw A receita do Livro alternativas da Bimby diz para usarmos limão. Ora nem com limão, nem com nigari a coisa resultou Aw  Fiz tudo passo a passo mas o Tofu não ganhou consistencia, ficou uma pasta Aw  Alguém tem alguma dica?? Obrigada!!

Cristina  Cooking  7