Fórum Tarte de limão e merengue
Olá Mixie,
já estava a fazer outra tarte e decidi experimentar o lemon curd. Vamos lá ver como sai desta vez! Muito Obrigada pela ajuda! :mixie-smile: :mixie-wink:
Olá sara_sofiap,
O tempo que o recheio leva a engrossar pode variar em função da temperatura dos ingredientes, tamanho dos ovos e outros factores, pelo que se o recheio não engrossar logo, deve programar mais alguns minutos à mesma temperatura e velocidade até obter a consistência desejada.
Caso queira um recheio mais consistente sugiro o recheio de "Lemon curd” da receita de Tarteletes de lemon curd do Livro Base.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Olá a todas e todos,
hoje decidi fazer a tarde de limão e merengue que vem no livro base. Correi tudo bem até à massa. Depois quando passei para o creme, segui os passos todos e quando terminou o tempo, reparei que o creme não era creme mas sim um liquido. Quando fui fazer o merengue também ficou liquido, quando juntei com o creme, misturaram-se os dois e penso que não era suposto. estava à espera de algo mais sólido! Será que alguem me pode ajudar?