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6 respostas | Última entrada

Muito obrigado pelo esclarecimento. Até à próxima.


Olá mortagua,

Na Bimby o chocolate é derretido em pequenas quantidades, pelo que demora menos tempo a solidificar, do que o chocolate feito em grandes quantidades.

Quer isto dizer, que o tempo de solidificação depende da quantidade utilizada.

Espero ter esclarecido a sua dúvida,

Mixie :mixie-big-smile:

 

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Olá, Mixie.

Eu já fiz os bombons com recheio de limão. O problema é que o chocolate solidifica antes de conseguir barrar toda a superfície da forma. Como disse tenho visto vídeos onde o chocolate fica sempre líquido e moldável sem ter que estar sempre a aquece-lo. Agradeço qualquer ajuda. Muito obrigado e beijinhos.


Olá martagua, 

Poderá informar-me, qual a receita que seguiu? 

 

Beijinhos,

Mixie 

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Boa tarde. Tenho visto alguns vídeos onde trabalham o chocolate para fazer bombons onde o chocolate não solidifica. Consegue-se fazer os bombons sem o chocolate ficar duro. Alguém me saberá dizer qual o chocolate e o método para o chocolate derretido não ficar duro? Muito obrigado pela eventuais respostas.