Fórum pão
Eu aqueço o forno a 40graus, desligo e coloco o pão lá dentro a fermentar entre 45 a 1 hora, para que cresça o suficiente e fique fofo..atençao que convem estar situado a meio do forno e com temperatura debaixo e de cima. Deseguida passo a temperatura para 200graus e deixo cozer 30 min.: o " title="" class="smiley-class smileysProcessed" /> fica bem gostoso..
Bom dia,
O meu problema com o pao penso que seja mesmo o forno, porque o pão fica queimado por fora e cru por dentro !
Eu tambem não tapo para levedar!
olá
tente reduzir um pouco no fermento. deixe o pão levedar num sitio morno ( coloque num recipiente e tape com uma mantinha) guarde por exemplo no forno ou microondas. deixe descansar pelo menos 30 a 40 minutos .quando for cozer o pão não se esqueça de ter o forno bem quente.
se o seu forno for forte deixe cozer 15 a 20m se for mais fraco deixe pelo menos 45m
o pão bem cozido tem estar leve e com um cair oco.
espero que resulte
Ola, eu tambem sou uma novata por aqui e so tenho a minha bimby a uma semana, mas ja fiz pao e saiu um espetaculo, todos la em casa adoraram.
beijinhos
Eu tenho sempre problemas com o pao, nunca fica bom, nem de textura nem de sabor.
O problema deve ser meu e do forno.
Há tanta gente q ja n compra pao... eu bem queria deixar de comprar.
olá de novo
o que aconteçe ao pão?
como é que fica?
deixa levedar o suficiente e se correntes de ar?
bjs
Boa tarde a todos,
Preciso de me ajudem em relação a fazer pão. Gostava imenso de uns pãozinhos, mas sai sempre mal :(. Podem se ajudar com algumas receitas faceis?
Muito obrigada