Fórum Engrossar recheios/molhos

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

6 respostas | Última entrada

Olá Mixie,

Quando fizer a receita digo como correu.

Oobrigada pela ajuda Smile


Olá RCoelho,

 

Sugetimos que se basei na receita de leite creme para adaptar esta receita.

 

http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/5778/leite-creme.html

 

Deverá ser preparada a 90ºC na velocidade 2,5, quanto ao tempo terá que ir verificando até ter a consistência desejada.

 

Poderá começar com 6-8 minutos e depois ir aumentando o tempo sem esquecer de selecionar novamente a temperatura.

 

 

 

Espero ter ajudado,

Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:  

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Obrigada pela ajuda Smile a receita é de recheio maravilha que serve para rechear bolos. Então aqui vai a receita:  Ingredientes: 1 lata de leite condensado1 1/2 medida da lata de leite1 colher (sopa) de margarina3 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)3 gemas peneiradas1 colher (chá) de essência de baunilha1 colher (sopa) de essência sabor do recheioPreparo: Misture tudo, cozinhe em fogo baixo até engrossar.


Olá RCoelho,

Bem-vinda ao Mundo Bimby.  :) 

 

 

A Equipa Bimby estará sempre disponível para ajudar nas dúvidas que surgirem.

 

Aqui vai encontrar sugestões diárias de refeições para preparar na Bimby, sugestões de Menus Semanais; também poderá trocar opiniões, fazer ou pedir sugestões, truques e tirar dúvidas com toda a comunidade.

 

 

Pode por favor especificar a receita para que possamos ajuda-lo?

 

 

Um beijinho e bons cozinhados Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Olá, :mixie-smile:

Tenho a bimby há dois meses e estou a tentar adaptar as receitas que normalmente fazia no fogão. Quero fazer um recheio em que vão todos os ingredientes ao lume para engrossar. Qual o tempo e temperatura ideais para conseguir o resultado pretendido. 

Muito obrigada.