Fórum Aquelas dúvidas de Principiante - Varoma
Olá. Pode usar a temperatura varoma para apurar mais um refogado por exemplo pois evapora mais o líquido e não é necessário usar o acessório varoma. Quando utiliza a temperatura varoma tem que ter 500 grs de água no copo para 30 minutos de uso e para a bimby não se estragar. Mas para ajudar a tirar as suas dúvidas ainda de maneira mais eficaz pode ler o livro que vinha com a bimby. Espero ter ajudado. Até à próxima.
Olá a todos(as),
Como bom principiante nestas andanças da bimby, surgiu-nos uma dúvida que é bastante ridicula, mas na qual agradecia imenso a vossa colaboração.
Por exemplo, a fazer uma sopa, quando utilizo o modo "Varoma", tenho obrigatoriamente de ter o cesto colocado por cima? E quando meto o cesto e modo "Varoma" é sempre necessário ter água (ou outro liquido) no copo? Se sim, existe algum minimo?
Obrigado desde já pela vossa amabilidade.
Melhores cumprimentos e cozinhados,
Ivan Coelho