Fórum o segredo das soltana, passas e corintios

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4 respostas | Última entrada

Olá flor de rosa,

 

Muito obrigada pela dica!!!!  Smile

Vai ser supeeeer útil e vai animar os nossos bolinhos e pães!

 

Um beijinho e bons cozinhados,

 

Mixie :mixie-big-smile:  

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Obrigado pela dica.  Vamos fazer bolos e scones mais saborosos. Até à próxima.


 Olá meninas, pois é, quantas de nós gostamos de utilizar passas, soltanas e corintios em bolos e pães mas depois o resultado final nos deixa desiludidas pois depois de irem ao forno estes frutos secos ficam super secos, sem sabor e ate muito duros???o segredo para ficarem deliciosos é simples. basta deixa-los dentro de agua por umas 6/12 horas de forma a hidratarem e não secarem mais ainda durante a cozedura das massas. espero ter ajudado. beijinhos e bons cozinhados Cooking  7