Fórum Utilizar "borboleta" nos cozinhados
Esforçamo-nos diariamente para que os nosso clientes utilizem a Bimby a 100%. Depois queremos saber qual foi o resultado!!Muito obrigada,Mixie
Muito obrigada
Da próxima vou tentar fazer a carne na minha bimby, pois já tinha desistido!
Não queria desperdiçar carne...
Beijinhos
Olá DOliveira,
Poderá utilizar a borboleta desde que não ultrapasse a velocidade 4. Em relação às temperaturas poderá ir até à temperatura varoma nao tem qualquer problema. Só terá de ter atenção aos tempos de cozedura dos tipo de carne que quer estufar!
Espero ter ajudado!! :mixie-wink:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Olá boa tarde a todos os bimbólicos
Estive em pesquisa por causa da carne estufada na bimby ficar um pouco talhada, mesmo com a colher inversa, e li algures que com o uso da borboleta evita que isso aconteça.
É possivel utlizar em temperaturas altas? Alguém já experimentou?
Dicas aceitam-se
Obrigada