Fórum Pó de Feijão
Na minha opinião o feijão deve ser colocado logo no início. A+esar de estar em pó tem de ter o devido tempo de cozedura
Mas porque não colocar o pó de feijão logo no início da sopa? O resultado é o mesmo e sempre tem a certeza que não é prejudicial! Sinceramente parece-me arriscado cozer apenas 5minutos (mesmo estando em pó!)...
Boa tarde,
Surgiu uma dúvida na minha última consulta de Pediatria da minha filhota que se prende com o seguinte:
ela já pode comer feijão (tem 9 meses), e como tenho uma Bimby sei que posso pulverizar o mesmo sem ter que passar pelo processo de "pôr de molho e cozer". A minha questão é, posso colocar cerca de 1 colher de pó de feijão na sopa de 2L da minha filhota e cozer cerca de 5 min (depois de a ter ralado) a 100º?
será que comprometo a saúde da minha filha por não ter cozido o feijão devidamente?
Fico a aguardar a vossa resposta.
muito obrigada!