Fórum Iogurtes liquidos
Eu abafeios com uma manta polar mas não os coloquei no forno. Vou tentar da proxima vez
Obrigado
Boa noite. Eu quando termino de fazer os iogurtes na bimby, coloco-os em frascos esterilizados com água a ferver, escorridos, virados para baixo para escorrer e depois coloco-os dentro de sacos hermeticos onde tenho uma manta polar e ponho dentro do forno para não sofrerem oscilações de temperatura. Ficam muito bons e tão grossinhos. E não uso leite em pó.
Olá ecvs,
Para poder dar mais consistência aos seus Iogurtes, deverá utilizar Leite em pó ou então substituir o leite meio gordo por leite gordo.
Lembramos ainda, que os Iogurtes devem ser bem abafados para que se possa criar a temperatura ideal para que fiquem sólidos. Atenção que nesta altura do ano, devido às oscilações de temperatura, requer que estes sejam muito bem abafados.
Espero ter ajudado,
Mixie :mixie-big-smile:
Preciso de ajuda. Só tenho a bimby, apenas, a um mês e não consigo acertar com os iogurtes liquidos. Ficam liquidos demais. O que posso fazer para melhorar???