Fórum Iogurtes com cuajada

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

9 respostas | Última entrada

Olá DOliveira!!!!

 

Fico muito contente que tenha decidido fazer os iogurtes!! Já vi a receita e pareceu-me optima!!! Bigsmile

 

Obrigada!!

 

Beijinhos e bons cozinhados,

 

Mixie :D

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Olá Mixie.

Vi as suas sugestões e decidi "recriar" os meus iogurtes talhados...

Optei por fazer com 2 dos iogurtes talhados uns liquidos de laranja/cenoura:

http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/13947/iogurte-liquido-laranjacenoura.html

Obrigada por estar sempre aqui a ajudar-nos  Wink

Beijinhos


Olá DOliveira, 

 

Sempre que precisar é só perguntar!  :mixie-wink:

 

Aqui no Mundo de Receitas Bimby vai sempre encontrar receitinhas deliciosas para poder variar e surpreender todos os dias.

 

Ficamos à espera que partilhe connosco as suas experiências.  Bigsmile

 

Um beijinho e bons cozinhados,

 

Mixie  :mixie-big-smile:

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Magnifico :D 

Muito obrigada pelas dicas!

Adorei :mixie-wink:

Não gosto nada de desperdiçar e com a bimby sei que podemos utilizar quase tudo é só preciso ter as dicas certas!

Muito obrigada mesmo!


Obrigada  pela sugestão.

O problema é que tenho 8 copinhos assim talhados Puzzled

Mas obrigada.

Beijinhos


Olá DOliveira,

 

E que tal fazer um bolinho de iogurte? Aqui no Mundo de Receitas Bimby encontra várias sugestões de receitas.  Smile

 

 

http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/classicsearch/all?page=4&title=Bolo%20de%20iogurte&tmversion=All&uid=&tid=All

 

Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Bom dia a todos os bimbólicos Smile

Venho aqui partilhar uma experiência...

Li algures que a cuajada poderia ser utilizada como substituição do leite em pó.Tentei fazer iogurtes ontem e hoje depois do processo de fermentação estão com muito "liquido"...

Coloquei no frigorifico e logo se vê como vão ficar...

Queria pedir a vossa opinião e saber como aproveitar esta "espécie de iogurtes" sem ter de mandar fora... Em sobremesas ou outros...

Sugestões aceitam-se Wink

Beijinhos