Fórum Baba de Camelo "Talhada"

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

4 respostas | Última entrada

Ok, vou tentar de novo.

De facto envolvi na bimby com a borboleta. 

Da próxima vou experimentar então com a vara de arames Wink

Obrigada Mixie por estar sempre aqui a responder a todas estas dúvidas!

Adoro a Bimby e tudo o que possa fazer com ela!

Sou Fããããããã completa!

Beijinhos


Olá DOliveira,

 

 

O truque esta no bater!  Smile

 

 

É muito importante que as claras sejam envolvidas cuidadosamente, de preferência com um betedor de claras, de baixo para cima. Mixie Wink

 

Beijinhos doces Mixie Big Smile

 

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Como a minha amiga deu-se bem lá em casa, farta-se de trabalhar  Bigsmile

Fiz baba de camelo mas não correu muito bem como de costume...

Bati as claras em castelo e depois juntei ao leite condensado e aos ovos previamente batidos.

Envolvi na bimby com a borboleta, mas depois de por no frio o caramelo veio ao fundo... Ficou doce mas não com o resultado esperado!

Claro que não mandei fora. Bati 2 pacotes de natas e juntei a suposta baba e fiz um maravilhoso gelado...  Wink

Sugestões para melhorar esta receita?

Obrigada