Fórum Cheiros
Olá,
agradeço desde já a vossa atenção.
Tudo o que foi sugerido é o que já costumo fazer, Retiro o anel vedante, já lavei na máquina de lavar loiça, já lavei à mão com àgua quente e detergente, deixo sempre o copo aberto com a tampa virada ao contrário.
Obrigada
Juliana
Olá Jubettencourt,
Lamentamos desde já a situação sucedida.
Quando lavar a Bimby não se esqueça de desmontar a tampa e o respectivo anel vedante. Poderá haver acumulação de resíduos nessa zona, que estejam a fazer com que os odores permaneçam. Lave as duas peças separadamente na gaveta superior da máquina da loiça (tal como indica o manual de instruções), ou com água quente e detergente.Ao montar a tampa de novo tenha o cuidado de verificar se o anel vedante fica bem encaixado. Depois de lavar a tampa, pode experimentar deixar arejar um pouco, antes de voltar a colocá-la na Bimby, sobretudo quando usa ingredientes muito intensos. Pode mesmo optar por arrumar a Bimby depois de lavada com a tampa aberta (virada ao contrário) e sem a borracha, que é peça que acumula mais cheiro.
No entanto se continuar com o mesmo problema pedimos que nos envie um contacto telefonico, para que a nossa Equipa de Apoio ao Cliente possa entrar em contacto consigo, de modo a perceber o que poderá estar a acontecer.Obrigada,Equipa Bimby
Boa tarde,
depois de muito pensar, e de tentar convencer o marido, lá adquiri a minha bimby há duas semanas. Confesso que estou muito desiludida. Fase de adaptação parecia esta a correr bem, até que um dia resolvo fazer um gelado de chocolate e o gelado ficou com um travo a refogado. Já tinha notado que a tampa do copo e o anel vendante tinha ficado com o cheiro entranhado do refogado que a agente fez no dia que me entregou a máquina, o que nunca pensei é que isso pudesse alterar o sabor dos pratos confeccionados.
Lavei com vinagre, limão e nada... o cheiro continuou. Reclamei ao agente que pontamente ofereceu-me um novo anel vendante. Contudo, disse-me que a situação que lhe descrevia era inédita... O fato é que pela pesquisa que fiz, reparei que não sou a única a com este "problema".
Voltei a ficar desiluda quando ontem, cozi na varoma bróculos e depois apercebo-me o sabor destes ficou alterado. Ficou com um sabor identico ao cheiro que permanece entranhado na tampa do copo e varoma. A meu ver o material que é feito a tampa do capo, cesto, varoma, borboleta etc não é o melhor... e estou muito desiludida. Uma das principais vantagens para mim, atendendo ao meu estilo de alimentação era cozer legumos a vapor... contudo não estou nada satisfeita devido ao sabor ficar alterado pela qualidade do materais.