Fórum Água no copo

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5 respostas | Última entrada

Retirei a receita daqui:

http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/2366/cotovelinhos-gratinados-com-salsichas.html

Não diz para colocar o azeite na agua mas agora já fiquei com a "dica" que me deu.

Em vez de cotovelinhos usei a massa esperial com cores, ficou com um aspecto mais colorido

Nas próximas receitas vou tirar fotos

Beijinhos bimbólicos


Boa tarde acsc, obrigada pela sua partilha. Fiquei curiosa com a sua receita, pode-me dizer de onde a tirou?

A receita refere para colocar um fio de azeite na água?

No entanto, mesmo quando o fazemos a água, por vezes, borbulha, então nessa situação aconselho a que baixe para a temp. 90, cerca de um minuto, mas nada como contactar a sua agente.

Já agora ficou bom?

Partilhe as receitas de maior sucesso e se possível com fotografia.:mixie-big-smile:


 

Pensei que tivesse feito algo de mal.

Beijinhos bimbólicos :mixie-kiss:

Cristina


Olá acsc,

 

Ao cozer massa por vezes a água borbulha um pouco com a espuma. Nesta situação deve retirar o copo de medida como fez.  Smile

 

Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


 

Ontem fiz a receita de cotevelinhos gratindos com salsichas.

Em vez de fazer com cotevelinhos fiz com espirais.

Coloquei 1,5 lt de agua como dizia a receita e verifiquei que não atingiu o limite. Depois coloquei a massa no cesto e coloquei-o no copo. Não consegui ver o limute mas penso que não o ultrapassou.

O que aconteceu foi que quando atingiu os 100º e começou a ferver, a agua saía pelo boca da tampa, tirei o copo de medida e deixei ficar assim.

É normal? Faz mal? Será que ao colocar o cesto ultrapassou o limite e eu não reparei?

Como devo proceder de uma próxima vez?