Fórum Apple Crumble
Sex, 29/03/2013 - 15:52
#1
4 respostas | Última entrada
13/04/2013 - 12:00
#1
Olá :mixie-smile:
Eu fiz a receita do livro base! Comentando com amigas, penso que me aconteceu isso, porque eu utilizei maças verdes. As maças verdes são mais ácidas e mais sumarentas. Não é??
Já vi, aqui no site, uma receita de Apple Crumble e parece-me melhor. Tenho que experimentar.
Obrigada!
Beijinhos
11/04/2013 - 11:24
#2
Olá Gabriela Matos,
Pode, por favor, dizer-nos qual foi a receita que utilizou para que possamos ajuda-la?
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
29/03/2013 - 15:52
#3
Olá a todos(as)!
Alguém me pode ajudar e dizer porque é que ficou liquido no fundo?? Ou seja, com bastante sumo da maça...
Sou nova neste mundo!