Fórum Apple Crumble

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

4 respostas | Última entrada

Olá :mixie-smile:

Eu fiz a receita do livro base! Comentando com amigas, penso que me aconteceu isso, porque eu utilizei maças verdes. As maças verdes são mais ácidas e mais sumarentas. Não é??

Já vi, aqui no site, uma receita de Apple Crumble e parece-me melhor. Tenho que experimentar.

Obrigada!

 

Beijinhos


Olá Gabriela Matos,

 

Pode, por favor, dizer-nos qual foi a receita que utilizou para que possamos ajuda-la?  

Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:  

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Olá a todos(as)!

Alguém me pode ajudar e dizer porque é que ficou liquido no fundo?? Ou seja, com bastante sumo da maça... Aw

Sou nova neste mundo! Smile