Fórum Bacalhau à Brás
Dom, 06/04/2014 - 00:04
#1
4 respostas | Última entrada
07/04/2014 - 22:30
#1
Olá
Mais uma vez obrigada pela sua ajuda!
Beijinhos
07/04/2014 - 17:31
#2
Olá edite.dias,
Para ficar menos empapado sugerimos que depois de acrescentar os ovos e envolver bem deve ainda deixar um pouco ao lume até ficar na consistência que gosta. Depende muito do gosto de cada um, há quem quase não cozinhe os ovos e há quem goste deles completamente feitos, é por isso que não referimos qual o tempo exato!
Espero ter ajudado,
Mixie
06/04/2014 - 00:04
#3
Boa noite!
Fiz a receita de bacalhau à Brás do livro base da Bimby mas ficou bastante empapado! Eu gosto do bacalhau à Brás cremoso mas assim penso que tenha ficado demasiado empapado!
Alguém me consegue ajudar?
Obrigada