Fórum Brigadeirão
Olá dindy,
O Brigadeirão é um bolo delicioso!!! Que pena que não tenha ficado bem cozido...
Se seguir as indicações das receitas do livro Massas e Doces tudo irá correr bem! E as quantidades estão certinhas;)
Uma coisa importante é que pré-aqueça o forno, nunca se esqueça deste passo para os seus bolos ficarem perfeitos:) Também é verdade que a cozedura varia um pouco de forno para forno... será que programou a temperatura indicada? Também pode deixar cozer durante mais tempo, tal como fez. Depois verifique com o palito
Não deixe de experimentar de novo porque é realmente de "comer e chorar por mais"! :mixie-big-smile:
Espero ter ajudado!!
Beijinhos
Mixie
Olá!
Hoje resolvi fazer o brigadeirão. Após o tempo recomendado, verifiquei com o palito, que continuava húmido por dentro. Deixei ficar uns 20 min mais, e quando o desenformei, abriu todo, porque por dentro estava líquido. Segui a receita à risca, e não entendo o que se passou A receita fala em 20g de fermento em pó...não haverá algum erro nesta dose??? Alguém me pode dar uma dica?