Fórum Caldo Verde

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

4 respostas | Última entrada

Olá Mixie                                                                                        

 

Obrigada pela sua mensagem. Quando voltar a fazer sou seguir a sua sugestão de a czinhar mais tempo na varoma.  Cooking  10

 

Bjs da Inês  Smile


Olá inca :mixie-big-smile:

 

Por vezes, devido a algum distração, não nos apercebemos e em vez de programarmos temperatura Varoma, cozinhamos a 100ºC com a Varoma montada.

 

Por outro lado, a qualidade da couve pode fazer com que precise de mais alguns minutos para que fique cozida. Caso seja necessário, sugerimos que a cozinhe na Varoma mais alguns minutos.

 

Esperamos ter podido ajudar.

 

Beijinhos,

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Olá  :mixie-smile:                                                         

Ontem fiz pela 1ª vez caldo verde. Enquanto no  Mixingbowl closed fazia o caldo as couves coziam na varoma só que passados os 25m  de cozerem na varoma e mais os 2 m no  Mixingbowl closed a 100º/vel. 1 as couves estavam rijas. Como poderei fazer para elas não ficarem assim, será que devem cozer mais tempo na varoma ou no  Mixingbowl closed .

 

Bjs da Inês  :mixie-kiss: