Fórum Caldo Verde
Olá Mixie
Obrigada pela sua mensagem. Quando voltar a fazer sou seguir a sua sugestão de a czinhar mais tempo na varoma.
Bjs da Inês
Olá inca :mixie-big-smile:
Por vezes, devido a algum distração, não nos apercebemos e em vez de programarmos temperatura Varoma, cozinhamos a 100ºC com a Varoma montada.
Por outro lado, a qualidade da couve pode fazer com que precise de mais alguns minutos para que fique cozida. Caso seja necessário, sugerimos que a cozinhe na Varoma mais alguns minutos.
Esperamos ter podido ajudar.
Beijinhos,
Mixie
Olá :mixie-smile:
Ontem fiz pela 1ª vez caldo verde. Enquanto no fazia o caldo as couves coziam na varoma só que passados os 25m de cozerem na varoma e mais os 2 m no a 100º/vel. 1 as couves estavam rijas. Como poderei fazer para elas não ficarem assim, será que devem cozer mais tempo na varoma ou no .
Bjs da Inês :mixie-kiss: