Fórum Carne picada já cozinhada
:D
Levi, com a bimby, passamos a assistir nas nossas cozinhas ao milagre da multiplicação, versão vapt-vupt!
Beijinhos.
Realmente é uma óptima ideia para "fazer crescer" a carne picada que por vezes sobra!!
E é tão simples...
Obrigada Gasparzinha por mais uma (de entre muitas) fantástica ideia!
EStou sempre atenta às suas receitas e sugestões!!
Olá
É muita carne (para ai 400 gr) por isso é mais do que suficiente para a lasanha.
Sendo assim já vi que hoje o meu jantar vai ficar feito num instante
Obrigada.
Alice
Alice, se a carne for suficiente, não precisas aquecer.
Basta fazeres o bechamel para a lasanha ou o puré para o empadão e montares o tabuleiro.
Se achares que pode não chegar, fazes um refogado com cebola, alho, uns legumes picados (curgete, cenoura...) e depois juntas a carne uns 5 min, para ficar tudo com o gosto da carne.
Beijinhos.
Olá bom dia
Venho colocar uma questão que pode parecer um pouco descabida para voces, mas assim tiro já esta dúvida.
Ontem fiz na esparguete á bolonhesa. Ficou muito bom, mas sobrou muita carne picada (ja cozinhada).
Hoje estava a pensar aproveitar a mesma e fazer empadão ou lasanha.
A minha questão é a seguinte : A carne que sobrou de ontem está neste momento no frigorifico. Logo quando for fazer por exemplo a lasanha, devo aquecer a carne primeiro, ou uma vez que é para ir ao forno, não será necessário aquecer antes?
Obrigada
Alice