Fórum Claras em castelo

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8 respostas | Última entrada

Olá Cominina,

 

A Bimbininha tem toda a razão por cada clara deve bater 1 minuto  sempre na vel. 3.

Por vezes as claras não montam porque o copo deve estar bem limpo, deve verificar se a parte de baixo da lâmina não contém nenhum vestígio de gordura.

 

Espero ter ajudado, :D  

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Boa noite

 

Para bater as claras em castelo basta por 1 minuto por cada clara ( 5 claras = 5 minutos) e retirar o copo medida da tampa e de seguida programar velocidade 3 1/2 com borboleta colocada. sempre fiz assim e ficam sempre muito firmes. Espero ter ajudado.

 

bimbininha


 Estou desejosa de experimentar, até agora não consegui que as minhas claras fizassem em castelo. Sei que só tenho a bimby à um mês, mas já lá vão 4 tentativas falhas... 

Muito obrigada Mixie pelas dicas!!!

Jinhos grandes

Cominina


Tenho sempre dificuldade em as fazer. ficam sempre um pouco liquidas no fundo copo


Obrigada!!:D


Olá Lena Janeiro,

 

Para bater as claras em castelo o truque é  bater 1 minuto por cada clara,  na vel.3 1/2.Assegure-se que o copo e a borboleta da Bimby estão muito bem limpos, ou seja, sem qualquer vestígio de gordura. Caso contrário, as claras não crescem.

Enquanto as claras estão a bater no copo com a borboleta, deve retirar o copo medida para que entre ar.

É exactamente esse ar que permite que as claras cresçam!

 

Espero ter ajudado,

 

Mixie :mixie-big-smile:  

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Olá,

Gostava de saber qual é a melhor forma de bater as claras em castelo?:)