Fórum Claras em castelo
Olá Cominina,
A Bimbininha tem toda a razão por cada clara deve bater 1 minuto sempre na vel. 3.
Por vezes as claras não montam porque o copo deve estar bem limpo, deve verificar se a parte de baixo da lâmina não contém nenhum vestígio de gordura.
Espero ter ajudado, :D
Boa noite
Para bater as claras em castelo basta por 1 minuto por cada clara ( 5 claras = 5 minutos) e retirar o copo medida da tampa e de seguida programar velocidade 3 1/2 com borboleta colocada. sempre fiz assim e ficam sempre muito firmes. Espero ter ajudado.
bimbininha
Estou desejosa de experimentar, até agora não consegui que as minhas claras fizassem em castelo. Sei que só tenho a bimby à um mês, mas já lá vão 4 tentativas falhas...
Muito obrigada Mixie pelas dicas!!!
Jinhos grandes
Cominina
Tenho sempre dificuldade em as fazer. ficam sempre um pouco liquidas no fundo copo
Obrigada!!:D
Olá Lena Janeiro,
Para bater as claras em castelo o truque é bater 1 minuto por cada clara, na vel.3 1/2.Assegure-se que o copo e a borboleta da Bimby estão muito bem limpos, ou seja, sem qualquer vestígio de gordura. Caso contrário, as claras não crescem.
Enquanto as claras estão a bater no copo com a borboleta, deve retirar o copo medida para que entre ar.
É exactamente esse ar que permite que as claras cresçam!
Espero ter ajudado,
Mixie :mixie-big-smile:
Olá,
Gostava de saber qual é a melhor forma de bater as claras em castelo?:)