Fórum Cobertura de doce de ovos
Fiz ontem a receita de ovos moles do livro e também ficou muito líquida. Não tinha visto esta dica de deixar mais tempo. Vou ainda fazer porque como estão não dá para fazer de cobertura.Espero ainda ir a tempo.
Obrigado, vou experimentar!
Olá Rukita
A vorwerk não se responsabiliza pelo resultado de receitas que não são desenvolvidas e testadas pelo nosso departamento de receitas.
O tempo indicado nessa receita não é suficiente para que a mistura ganhe corpo e a consistência desejada.
Sugerimos-lhe a receita de ovos moles do livro base.Como o ponto deste género de receitas pode variar de acordo com o tamanho e temperatura dos ovos, quando o tempo terminar caso ainda não estejam com a consistência suficiente, programe mais alguns minutos na mesma temperatura e velocidade.
Esperemos ter ajudado.
Beijinhos.
Olá ainda não Têm resposta para mim???:(
Olá a receita que usei foi esta que tirei da net::~
Ingredientes250 gr de açúcar 6 gemas 1 claras 2,5 dl de águacasca de limãoPreparação na BimbyJuntar todos os ingredientes no copo e programar 8 min, 90º, vel 4.
Olá Rukita,
qual foi a receita que utilizou para a cobertura?
Olá tentei fazer um bolode aniversário lá para casa. O bolo estava bom o unico problema foi que a cobertura de doce de ovos ficou mto liquida e as velas iam "morendo afogadas":(( já alguém fez e ficou bom sólido para barrar?