Fórum Cobertura de doce de ovos

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

8 respostas | Última entrada

Fiz ontem a receita de ovos moles do livro e também ficou muito líquida. Não tinha visto esta dica de deixar mais tempo. Vou ainda fazer porque como estão não dá para fazer de cobertura.Espero ainda ir a tempo.   Puzzled


Obrigado, vou experimentar! Smile

 


Olá Rukita Smile

 

A vorwerk não se responsabiliza pelo resultado de receitas que não são desenvolvidas e testadas pelo nosso departamento de receitas.

 

O tempo indicado nessa receita não é suficiente para que a mistura ganhe corpo e a consistência desejada.

Sugerimos-lhe a receita de ovos moles do livro base.Como o ponto deste género de receitas pode variar de acordo com o tamanho e temperatura dos ovos, quando o tempo terminar caso ainda não estejam com a consistência suficiente, programe mais alguns minutos na mesma temperatura e velocidade.

 

Esperemos ter ajudado. Smile

 

Beijinhos. 

 

 

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Olá ainda não Têm resposta para mim???:(


Olá a receita que usei foi esta que tirei da net::~

Ingredientes250 gr de açúcar 6 gemas 1 claras 2,5 dl de águacasca de limãoPreparação na BimbyJuntar todos os ingredientes no copo e programar 8 min, 90º, vel 4. 

 


Olá Rukita,

 

qual foi a receita que utilizou para a cobertura?

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Olá tentei fazer um bolode aniversário lá para casa. O bolo estava bom  o unico problema foi que a cobertura de doce de ovos ficou mto liquida e as velas iam "morendo afogadas":((  já alguém fez e ficou bom sólido para barrar?